Storia2018-10-02T07:59:58+00:00

LA NOSTRA STORIA
PASSIONE DI FAMIGLIA

L’azienda viene fondata nel 1982 dal padre Francesco (Franco) Dalmi nell’attuale sede in località Pizzo a Costa Volpino.
Dalla sua fondazione fino al 2007, l’azienda si occupa anche di allevamento di bestiame,
con la ferma volontà di agire nel rispetto delle norme che disciplinano il benessere animale e l’ambiente.

Dal 2007 subentra alla guida il figlio Attilio che, in continuità con la filosofia aziendale, si specializza in insaccati della tradizione locale e della salumeria italiana, affidando ad aziende selezionate e fidelizzate la componente relativa all’allevamento.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi